首页 > 最新优惠

皮薄好剥、香甜无渣的南丰蜜桔8斤预售

2014年08月01日  家佳鲜果园  淘宝      关键词:水果  南丰蜜桔  桔子  橘子  立秋  处暑  白露  中秋节  秋分  国庆  寒露  重阳  霜降    
皮薄好剥、香甜无渣的南丰蜜桔8斤预售

 

¥ 49.9元

 

          

  这款南丰蜜桔为抚州当地农户自产,品牌是南丰家佳,农家承诺不催熟、不打腊。现在是预售,发货时间在10月14日之前,预售期价格实惠,8斤49.9元,每斤合6.13元,还有两件五折的优惠,买两件每斤合4.69元。买的多,使用店铺优惠券,更划算。

 

皮薄好剥、香甜无渣的南丰蜜桔,购分享

 

  南丰蜜桔在江西抚州南丰地区出产,又名南丰贡桔、蜜桔、金钱桔,是古老的优良柑桔品种,皮薄、好剥、香甜、无渣。两千多年前,已被列为贡品,近代同样受到多位国家领导人的肯定。早熟品种每年8-9月上市,大量上市在10月。

 

 

  往年报价:

  2014年08月01日 淘宝 江西南丰鑫邦果蔬专业合作社 南丰蜜桔 5A大果10斤99元 小果10斤56元

 

                      
全部评论()