首页 > 最新优惠

北京三分地有机农场蔬菜订购

2014年08月04日  三分地有机农场  淘宝      关键词:蔬菜  有机  食材  三分地  采摘  农场观光  
北京三分地有机农场蔬菜订购

 

100元/人次

 

          

  三分地有机农场位于北京市顺义区北务镇,2010年成立以来坚持有机方式种植各种蔬菜。通过引入技术团队及育苗专家,不断提高农场自然生产的有效性。农场销售主要采用会员制,可通过微博或微信公众号“三分地有机农场”订购。

 

  农场主刘雪萍人称“刘三姐”,不仅因为姓刘,农场叫做三分地,也因她的性格如对山歌的刘三姐般豪放~,可以直接加三姐的手机微信18618148030

 

三分地有机农场,三姐,购分享

 

  顺义区北务镇水质好、土地肥沃、民风淳朴,被誉为 “京郊蔬菜第一镇”。周末可去三分地有机农场做亲子游,详情见微博;

 

2014年8月:因劳力不足,西红柿茄子豆角苦瓜等处于半野生状态,可以免费采摘,每人100元含用餐,蔬菜摘多少带多少,比较实惠。

                      
全部评论()