首页 > 购物经验分享

宁夏固原瑾诚六盘山枸杞

2014年10月23日  瑾诚六盘贡果坊  淘宝      关键词:宁夏  枸杞  立夏  小满  儿童节  芒种  端午节  夏至  小暑  大暑  立秋  七夕  处暑  白露  中秋节  秋分  国庆  重阳  元旦  春节  元宵  情人节    
宁夏固原瑾诚六盘山枸杞

 

49元/210克

 

          

  宁夏枸杞,自古为地产药材。固原六盘山地区环境优美,土壤、水质、空气都无可挑剔。 通过执行有机标准,不使用化肥农药,让这里的枸杞从出芽到采摘没有任何污染,现代化的烘干包装工艺,也让人放心,干净、绿色、环保。

 

宁夏六盘山瑾诚枸杞种植园的优质环境 购分享

枸杞种植园的优质环境

 

  这款枸杞出产于宁夏六盘山山脉西部,海拔1500米以上,太阳紫外线强度高、昼夜温差大、雨水适当。枸杞种植园地处山区,无重、化工业,无排污企业,采用有机方式种植,不使用化肥农药,采用滴灌技术,配合有机肥料(牛羊鸡粪)施加、沼气沼液的喷洒。

 

宁夏六盘山瑾诚枸杞果实成熟 购分享

果实成熟

 

  收获后清洗、烘干、分选等流程均严谨、高效,确保了这款高原枸杞的高品质。

 

宁夏六盘山瑾诚枸杞清洗工序 购分享

清洗

 

宁夏六盘山瑾诚枸杞热风机烘干工序 购分享

热风机烘干

 

  除了红枸杞之外,瑾诚旗下还有黑枸杞、红花等养颜美容佳品,富含花青素,有抗氧化、抗衰老功效。下图是用不同酸碱度的水冲泡黑枸杞的效果,透着一股灵气。

 

不同酸碱度的水冲泡黑枸杞 购分享

 

                      
全部评论()