首页 > 最新优惠

岳西翠兰精品明前新茶上市

2015年04月12日  岳西翠兰推广示范店  淘宝    购分享  关键词:茶叶  春茶  绿茶  有机茶  岳西翠兰  全年  
岳西翠兰精品明前新茶上市

 

59.5元/50克

 

          

  岳西地处大别山区,高海拔,低气温,茶叶生长缓慢,内质丰富。茶园地处林区,云雾缭绕,环境优越,无农药无污染。清明节前采摘的茶叶是一年中最好的一批,被称为明前茶。卖家用心制茶,所售岳西翠兰曾被选为国礼赠予外宾。

 
岳西翠兰2015精品明前新茶 高山绿茶-购分享
 
  今年岳西地区遭遇梅花雪倒春寒,部分茶叶受冻害,持续低温让茶叶生长变缓,延迟到四月初才开始新茶采摘。清明(4月5日)前采摘的鲜叶,要经过“摊青-杀青-理条-初摊-毛火-复摊-足火”等工序,制好后再人工分拣4次,最后包装发货。因此这几天茶农们非常忙。为了让大家能尽早品尝到这春天的味道,忙碌也值了。
 
岳西翠兰2015精品明前新茶 高山绿茶-购分享
 
  本文推荐的这款精品明前新茶性价比最高,现在还有买4送1,买6送2的活动,参与后每斤价格不到六百元。更高等级的国宾礼茶(链接在这)价格在每斤一千二百元左右。如果认为这两种茶还是贵,只是想买些新茶,可以考虑雨前茶(链接在这),半斤110元、1斤195元,全国包邮。雨前茶现在还是预售,发货要到4月23号左右。谷雨过后,新茶大量上市,价格会继续走低。
 
岳西翠兰2015精品明前新茶 高山绿茶-购分享
 
                      
全部评论()