首页 > 购物经验分享

五芳斋肉粽、甜豆粽十只套装

2015年05月20日  七晨食品专营店  天猫    购分享  关键词:粽子  熟食  半成品  肉粽  甜豆粽  五芳斋  全年  
五芳斋肉粽、甜豆粽十只套装

 

¥ 19.9元/2斤

 

          

  浙江嘉兴五芳斋成立于1921年,是中华老字号,粽子为主打产品。十只五芳斋肉粽的价格在60元左右,此款标价59.9元,拍下自动改价19.9元,为近期好价。卖家虽然不是五芳斋官方旗舰店,但五芳斋专营店以及超过三千件的月销量,还是相对可信的。端午节还有一个月,想尝鲜的可以试试!

 

  10只五芳斋粽子,6荤4素,蛋黄肉粽*2只、五芳鲜肉粽*2只、板栗鲜肉粽*2只、飘香甜豆粽*2只、八宝粽*2只,生产日期为5月近期。小包装为真空,外包装简易,保质期270 天。

五芳斋粽子-购分享

 

  如果需要送礼,可考虑纸袋包装,价格稍贵。 五芳斋大肉粽5包10只 55.9元

 

五芳斋粽子礼袋-购分享

   

  五芳斋官方旗舰店地址

 

 

                      
全部评论()