首页 > 最新优惠

限华东:荷美尔 超值精选培根 1Kg*2袋

2015年12月16日    顺丰优选      关键词:生鲜速食  培根  火腿  猪肉  生鲜  
限华东:荷美尔 超值精选培根 1Kg*2袋

 

¥ 59.8元

 

          

  荷美尔(Hormel)于1891年在美国创建,是全球最大的火鸡生产商,是著名的猪肉加工企业。培根是美国人喜爱的猪肉制品,类似国内的火腿,猪肉经过修整、腌制、烟熏、冷藏、成形、切片等工序而制成,简单烹饪(微波炉或平底锅加热,无须放油)即可享用。也可在炒菜时放入,味道鲜美,加工方便。

 

  这款超值精选培根日常售价每斤在30元左右,现有买1送1活动,合15元/斤,一年以来最低价了。如果叠加99-10元优惠券(用积分抽奖)可以更优惠。

 

  提示:市场上还会看到一种荷美尔特制培根,是用碎肉压制而成,口味也比较咸,品质不及精选。

                      
全部评论()