首页 > 购物经验分享

正大 CP 速冻葱香鸡肉丸 500g*2件(买1赠1)

2016年10月29日    京东    购分享  关键词:生鲜速食  食材  年货  半成品  速冻食品  CP/正大  优惠  2016双11  元旦  小寒  大寒  腊八  立春  春节  情人节  元宵  雨水  惊蛰  春分  清明  谷雨  立夏    
正大 CP 速冻葱香鸡肉丸 500g*2件(买1赠1)

 

¥ 10.5元

 

          

   正大是有百年历史的著名泰国食品品牌,这款鸡肉丸选用鸡腿肉与鸡胸肉制成,低盐、低脂、低胆固醇、高蛋白,口感爽滑、Q弹。目前售价10.5元,参加买一赠一活动,合5.25元/斤,划算!近期好价!限北京、天津、上海、浙江、江苏地区。

 
  如果买的量少,还可使用免邮券减免运费。登录京东个人账户,在京东会员-京东福利栏目下有“10月免运费券”,有效期从10月26日-10月31日,兑换只需10个京豆,约0.1元。
 
                      
全部评论()