首页 > 最新优惠

五丰寒地东北珍珠米10Kg

2016年11月09日    苏宁易购    购分享  关键词:有机  食材  年货  节日采购  东北大米  珍珠米  五丰  粳米  购分享  
五丰寒地东北珍珠米10Kg

 

¥ 48.9元包邮

 

          

   五丰品牌属华润五丰米业,这款米为一级粳米,市场价在60-100元不等,现价49.9元,叠加两件减2元优惠,每件48.9元,合2.45元一斤,与超市散装大米相当,为难得好价。

 

  华润五丰米业为华润集团与中储粮的合资企业,均为中央级的大型国企。华润五丰在全国各地有11家下属工厂,在东北收购稻谷后再运至这些工厂加工成大米。口号是“以供港品质服务消费者”。

 

东北大米,珍珠米,五丰,粳米,购分享

 

 

  2017年6月6日:天猫 盘锦2016年新米 蟹田米5kg*3   ¥  74.9元(标价49.9元,第二件半价,第三件0.01元)

 

                      
全部评论()