首页 > 购物经验分享

田稻翁有机五常大米5KG

2017年01月04日  田稻翁旗舰店  天猫      关键词:有机  食材  节日采购  五常大米  田稻翁  高品质  购分享  
田稻翁有机五常大米5KG

 

¥ 198元

 

          

   黑龙江田稻翁集团是一家集有机水稻种植、加工、销售为一体的全产业链企业。对田稻翁品牌了解的人不多,但讲五常大米,这个品牌的特点还是相当多的。田稻翁的水稻种植基地是黑龙江唯一一家环保部认证的国家有机食品生产基地。

 
田稻翁有机五常大米,黑龙江五常龙凤山乡东兴村国家有机食品生产基地,购分享
黑龙江五常龙凤山乡东兴村国家有机食品生产基地
 
  基地位于五常市龙凤山乡东兴村,处于龙凤山水库下游不远处,地理位置优越,见图。
 
田稻翁有机五常大米,黑龙江五常龙凤山乡东兴村地图,国家有机食品生产基地,购分享
 
  央视于2017年01月04日在聚焦三农节目中,对田稻翁的有机水稻进行了报道,配图应该是龙凤山水库,是五常水稻的核心种植区,先欣赏下这里的美景。
 
田稻翁有机五常大米,黑龙江五常龙凤山晨曦,购分享
黑龙江五常龙凤山晨曦
 
田稻翁有机五常大米,黑龙江五常龙凤山水库与稻作区,购分享
黑龙江五常龙凤山水库与稻作区
 
  对有机水稻进行管理的老王介绍,今年,我们的地里养了蟹、养了鱼,还有鸭子。
 
田稻翁有机五常大米,有机水稻管理员王会恩,购分享
有机水稻管理员王会恩
 
田稻翁有机五常大米,鸭子吃杂草和虫子长得特别快,购分享
鸭子吃杂草和虫子长得特别快
 
田稻翁有机五常大米,螃蟹的活动让稻田有了更多氧气,购分享
螃蟹的活动让稻田有了更多氧气
 
田稻翁有机五常大米,给我们提供的有机肥都是农家肥,购分享
给我们提供的有机肥都是农家肥
 
田稻翁有机五常大米,真香!稻粒儿再大就吃饱了,购分享
真香!稻粒儿再大就吃饱了
 
  田稻翁品牌属黑龙江田稻翁集团,建于2003年,注册资本3000万,拥有水稻基地建设、有机绿色种植、新能源的生产销售服务为一体的全产业链。下图是董事长李超在接受央视采访。
 
田稻翁有机五常大米,田稻翁集团董事长李超,购分享
田稻翁集团董事长李超
 
  这款五常稻花香价格较高,优品优价。其优势在于,产地位于龙凤山水库下游非常近的位置,良好的水土资源条件往往会带来不一般的品质。再加上种植与加工环节都相当用心,可以说这是一款品质非常高的五常稻花香。
 
                      
全部评论()