首页 > 最新优惠

唐人神湘西风味熏肉 500g

2017年01月10日  唐人神官方旗舰店  天猫      关键词:食材  优惠  年货  腊肉  腊肠  小寒  大寒  立春  
唐人神湘西风味熏肉 500g

 

¥ 17元/用券

 

          

   唐人神为湖南肉制品著名品牌,已有二十多年历史,总部位于湖南株洲。这款熏肉现标价32元,叠加店铺30-15优惠券(可用多张)后,仅17元,为难得好价。要提醒的是,这款熏肉比较咸,可以切片后浸泡几小时再食用,具体时间长短应根据个人口味。

 
  熏肉可以切片蒸食,或与萝卜干、蒜苔同炒,或切丁炒饭。
 
唐人神湘西风味熏肉,切片,年夜饭,优惠,年货,半成品,购分享
 
  除了熏肉,唐人神的广式腊肠也值得推荐,无淀粉纯肉,广式微甜口味,标价33元,叠加店铺30-15优惠券(可用多张)后,仅18元,亦为好价。
 
唐人神广式腊肠,切片,年夜饭,优惠,年货,半成品,购分享
 
  唐人神集团前身为株洲市饲料厂,成立于1987年,经过30年的发展,如今其规模已跨入中国制造业500强,成为农业产业化国家重点龙头企业,2011年在深交所上市。唐人神通过不断的品种改良,正在打造中国最具竞争力的种猪产业。
 
 
 
                      
全部评论()