首页 > 购物经验分享

北京特产全聚德烤鸭套装含饼酱

2017年01月12日  全聚德旗舰店  天猫      关键词:全聚德  老字号  半成品  全年  
北京特产全聚德烤鸭套装含饼酱

 

¥ 128元

 

          

   全聚德烤鸭世界闻名,创建于1864年,其挂炉烤鸭技艺被列入国家级非物质文化遗产。这款烤鸭为真空包装,口味方面比店里现烤的要差一些,但从性价比来说又是最好的。

 
北京特产全聚德烤鸭套装含饼酱,片下的鸭肉,购分享
 
  这款烤鸭常温下保质期90天,食用前应先冷冻5分钟,不软不硬时即可片鸭,同时将卷饼上锅蒸十分钟,片下的鸭肉放入热油中滑半分钟,捞出,将滑好的鸭肉蘸上专用酱料,并搭配葱白丝、黄瓜条,用卷饼卷起,即可食用。
 
  包装内含烤鸭一只1000克、烤鸭专用酱180克、卷饼200克,性价比高,适合家庭食用。如果是送礼,可买礼盒装, 118元,包含烤鸭一只800克、烤鸭专用酱180克、卷饼200克。
 
北京特产全聚德烤鸭套装年货礼盒含饼酱,购分享
 
                      
全部评论()