首页 > 最新优惠

舟山舟港水产新鲜梭子蟹3斤起拍

2017年08月20日  舟港海味官方店  淘宝      关键词:海鲜  水产  东海  舟山  梭子蟹  立秋  处暑  白露  秋分  
舟山舟港水产新鲜梭子蟹3斤起拍

 

¥ 49元/斤

 

          

   今年梭子蟹旺发,单只多在半斤左右,七、八两的也不少见。店家是舟山当地经营海产品加工的企业,为沃尔玛、物美等众多超市供货。这款梭子蟹为码头直发,能最大程度保证新鲜。毕竟是鲜活水产,运输上的任何问题都会影响品质,下单前应先咨询客服。

 

舟山舟港水产新鲜梭子蟹3斤起拍,购分享

 
  梭子蟹有浅水蟹和深水蟹的区别,浅水蟹是指那些从7-100米浅海中捕捞的蟹,深海蟹则是从500米左右深海捕捞的蟹,一般来说深海蟹品质更好。8月开渔后,上市的多是浅海蟹,蟹的肉质比较嫩,也不够肥,越往后越肥,9月梭子蟹品质最佳,那时深海蟹也会比较多了。
 
  提示:鲜活水产保质期非常短,多放一天对品质都是考验。梭子蟹捕捞上岸后,会用海水暂养,还要打氧气,即使如此也只能存活24小时。一般家里都没有海水和氧气,养在淡水里只会加速死亡。所以应适量购买,尽量在收到的当天就做熟吃掉。
 
                      
全部评论()