首页 > 最新优惠

爱奇艺电视果3 无线投屏器

2019年04月11日  爱奇艺电视果京东自营旗舰店  京东      关键词:数码  投屏  电视果  
爱奇艺电视果3 无线投屏器

 

¥ 99元

 

          
  爱奇艺电视果由深圳小果视讯研发,电视果3于2016年11月发布,通过HDMI与电视连接后,即可将手机、iPad等移动设备上的视频、游戏、音乐、照片、文档投屏到电视上。电视果3重24g,使用WIFI播放,不消耗手机流量,不影响打电话,支持爱奇艺、腾讯视频、百度网盘、bilibili等20多款视频APP,具备语音搜节目、跳广告、倍速追剧、秘听等实用功能,赠送一个月的爱奇艺VIP会员。日常均价178元,现价99元,历史低价。电视果4K版已于2018年4月发布。

  如果是老款电视,没有HDMI口,需另购转换器、转换线,三色或两色的AV口可用38元的转换器(注意选择所需配线,或另购USB转换头),DVI口可用19.9元的转换线

  卖家赠送的爱奇艺月卡,在电视果投屏成功后即可开通,最长不能超过一个月,领取月卡需先注册爱奇艺账号,可扫描会员领取二维码,或在电视果APP内点击出现的礼盒图标,或电视果APP右上小人图标,登录爱奇艺账号,点击VIP提示,使用手机扫码后即可领取。

2019年6月6日 电视果4K 198元
 
                      
全部评论()