首页 > 新闻 > 美人美店

让人迷恋不已的“佳人”北枣核桃糖

2017年02月17日  北京有机农夫市集微信公众号  集室 毛豆  
           

   第一次吃到“佳人”北枣核桃糖,我就开始迷上它了。简直太好吃了,不仅好吃,更重要的是那种回味和幸福感,妙不可言。

 
  手工糖果的确不少,但是我们的好朋友云朵喳喳制作的却几近完美。
 
  云朵喳喳创办的初衷是制作出能抚慰人心的糖果。创办人毛琛和赵雪精选所有食材,制作多种口味的法式手工牛轧糖。因为完全不添加防腐剂,所以保质期比较短,只有30天。同时也完全不添加色素和香精,可爱糖果的颜色就来自于食材本身,吃着相当放心,口感味道也是其它糖果无法比拟的。
 
让人迷恋不已的“佳人”北枣核桃糖,购分享
▲真正无添加的放心好糖果
 
  这款糖果的原料包括枣肉、核桃、土麦芽糖、红糖、黄油、纯净水,选料简单、品质上乘,特别是在主材选择上,扎扎实实采用了通过有机认证的新疆红枣和云南薄皮核桃。制作过程中不使用玉米淀粉等常规糖果的原料。不用化肥农药的有机红枣,制作时去掉了枣皮和枣核,只留枣肉,食用安心,口感纯正。
 
  红枣和核桃的配比以及与红糖的融合,使这款糖果有点轻养生的概念,对身体好,口味上更靠近糖果的芳香,适合经常当做零食食用,吃多少颗都不腻。
 
  更多信息可关注:云朵喳喳手创糖果工作坊微博
 
          
全部评论()